上海酒店精選,一篇令大家看完現在上海最新、亦最奢華的酒店,你準備好了嗎?下次去上海不妨來一個奢華之旅。

 

1. 上海洲際世茂仙境酒店
上海世茂深坑洲際酒店 上海世茂深坑洲際酒店

洲際酒店一向是高級與名貴的品牌,這間上海洲際世茂仙境酒店 (InterContinental Hotels Shanghai Wonderland),是一間下沉式的酒店,震撼無比,酒店前身位置是一個採石場,改建後現在整個建築物依傍著自然景觀,且與天馬山的山脈景觀融合為一,是建築界的一大傑作。酒店 19 層樓,380客房,整體設計以綠建築為概念,保留自然的岩壁景象,依傍著由山頂沖泄而下的巨型瀑布,成為一個瀑布景觀,之後隨著地勢的走向,升高的入口隨著由玻璃圍繞的河流開始上升,住在裡面親身享受來到被大自然包覆的頂級療癒時光。

上海洲際世茂仙境酒店
地址:上海市松江區辰花路5088弄

預訂網址:
https://www.ihg.com/

 


2. AMANYANGYUN 養雲安縵  (上海郊外的桃源)
 上海养云安缦
上海养云安缦上海养云安缦 上海养云安缦 上海养云安缦 上海养云安缦 上海养云安缦  上海养云安缦
上海养云安缦
糅合了現代風潮與中國古代文化特色的養雲安縵,一望上去,就好像回到無線古裝劇內的場景感覺,彷彿回到了幾百年前。養雲安縵總共設有 13 個老宅院和 24 間的現代套房,基本房也有兩個露天庭院和戶外浴缸。而酒店內部環境,也很值得放慢腳步來體驗。

看完相片,大家一定想知房價多少,我就不透露了,算得上是上海最貴的酒店之一,所以我賣少少關子,有趣興才去 Trip.com 查一下吧!

預訂網址:
https://hk.trip.com/hotels/shanghai-hotel-detail-16460874/amanyangyun/

養雲安縵 Amanyangyun
地址:中國上海市閔行區元江路6161201111
電話: +86-(0)21-8011-9999

 

 

3. 上海寶山德爾塔酒店
上海寶山德爾塔酒店

上海寶山德爾塔酒店
上海寶山德爾塔酒店上海寶山德爾塔酒店 上海寶山德爾塔酒店 上海寶山德爾塔酒店
德爾塔酒店是全球