今次跟大家推介一間超正的三亞新酒店,就是三亞艾迪遜酒店(The Sanya EDITION),酒店在 2016 年 12 月新開業,是萬豪酒店集團的奢華品牌,亦是亞洲首間 EDITION 品牌的酒店。相信部份讀者對 EDITION 品牌比較陌生(因為是亞洲首間麻),EDITION 是萬豪酒店一個高高高級既 Brand,個人認為定位和級別都在 JW 萬豪之上添。

三亞艾迪遜酒店(The Sanya EDITION)官網網址:
http://www.marriott.com/hotels/travel/syxeb-the-sanya-edition/

三亞艾迪遜酒店位於海棠灣中心地帶,佔地50英畝,繁茂青翠的熱帶植物環繞四周,從酒店廣達20,000平方米的「私人海洋」更可欣賞中國南海的壯麗迷人景觀。(酒店兩旁是三亞索菲特三亞君悅酒店)
Hotel-Sanya-edition

large_EDITION-Hotel-Sayna-Lobby


三亞
艾迪逊酒店絕對是適合情侶,或親子入住的酒店,酒店內有超多活動可以玩,例如攀岩、滑浪、麻雀室、露天電影院。酒店內有一個 Playland 的兒童遊戲室,設有小火車、迷你高爾夫、碰碰車等各式精彩紛呈的互動遊戲項目及富教育意義的活動。
86966577
large_EDITION-Hotel-Sanya-Gallery-01
large_EDITION-Hotel-Sanya-Game-Room-02

最正是酒店有碰碰車玩,不過這個設施住客都需要收費,人民幣 50 可玩 5 分鐘。
HIGH15791_662880

 

房型介紹
三亞艾迪遜酒店共有 512 間客房,其中包括 46 間套房和 17 座私人別墅。
86181633 large_EDITION-Hotel-Sanya-Room-03 large_EDITION-Hotel-Sanya-Room-01 werwr

當中一臥室別墅 (One Bedroom Villa) 和三臥室別墅 (Three Bedroom Villa) 間房設有私人泳池和涼亭,別墅建築以原木和理石材料為主,溫暖舒適的室內設計營造出簡約精緻的氛圍,淺橡木飾面和透薄面料讓人仿佛置身舒適愜意的海灘。主睡房中還設有一個獨立浴缸,特色鮮明,別具一格。室內整體佈局精巧,方便賓客縱享四周的自然風光。
ac28e110_z
 89293537


酒店設施

酒店特別引入海水設「私人海洋」,提供多項水上娛樂活動,包括帆船、水上划板、皮划艇、水上單車,兒童水上電單車,海上電單車等等。
the-sanya-edition

酒店泳池
2323 wersdf
The sanya edition swimming pool

The SPA The Sanya EDITION 上水療中心
水療中心設有11理療套房,奢華舒適減壓一身 中心配有更衣室熱水理療休閑區按摩獨特座椅休息 其他設施包括零售精品店男女理容沙龙以及世界級健身室

 

房價
查過系統,最便宜的房型 (Ocean View Room) ,房價由 HK$1,068 起,這個價錢可以入住到萬豪 Edition 品牌的酒店,絕對吸引。酒店亦有家庭房和 6 人房,一家大細或一班朋友去度假都可以考慮一下。

large_EDITION-Hotel-Sanya-06
1

 

如果您要去三亞旅遊,亦可留意以下文章
三亞資訊篇三亞 – 亞龍灣酒店介紹

 

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言