銀河大倉酒店內,有間高級日本餐 – 大倉山里餐廳,正常一個 Set 就要 3 百至 4 百起,不過而家網上訂有折,有 3 個指定套餐 HK$280(已包加一) 就食得到,就等我去試下先。

大倉酒店是日本集團管理的酒店,所以很有日式 Feel ,大堂內亦有穿和服的女生。
山里餐廳 (2)
山里餐廳位於大倉酒店28樓,澳門的米芝蓮指南亦有推介,所以絕對是高級餐廳,餐廳可以望到銀河內園景,風景算做不錯。

山里餐廳 (3) 山里餐廳 (4)
山里餐廳 (5)

山里餐廳 (9) 山里餐廳 (10)

 

來到餐廳之外,因為餐廳已知我地在網上訂了餐,所以就會提供這個餐牌,套餐會包括前菜、主菜可選天婦羅丼飯、黑豚豬丼飯、或海鮮丼飯,再會有一碗菜稲庭烏冬和生果。
留意這個餐要網上訂才會有提供,Walk-in 客人就沒有這個 Menu 的。

預訂網址:https://www.klook.com/zh-TW/activity/3690-yamazato-japanese-lunch-set-macau/
山里餐廳 (7) 山里餐廳 (8)

 

前菜
山里餐廳 (14)

當日我點了天婦羅丼飯
澳門大倉山里餐廳 (3)
山里餐廳 (17)

老婆就點了黑豚豬丼飯
山里餐廳 (16)
澳門大倉山里餐廳 (5)
山里餐廳 (15)

生果
山里餐廳 (23)

這裏餐廳環境和服務都是十分之好,其實份量不算多,不過以一個 Lunch 來說都很足夠。山里餐廳 (19)  澳門大倉山里餐廳 (6)

澳門大倉山里餐廳午市套餐 $280 預訂網址:
https://www.klook.com/zh-TW/activity/3690-yamazato-japanese-lunch-set-macau/


銀河酒店官網
https://www.galaxymacau.com/

 

其他大倉餐廳文章介紹

澳門酒店自助餐介紹

 

其他澳門酒店介紹





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言