Klook-taipei
上星期就出發去了台北,而其中有兩天我們就訂了  KLOOK 的台北包車服務(預訂按此),因為包車司機的好與壞,絕對會影響整個行程的心情,所以今次就同大家分享一下今次包車體驗。

 

司機有事前聯絡嗎?
我的司機早一天已透過 Whatsapp 聯絡我,確認了時間和地點,車牌和車種,亦有司機名稱,令我很放心,萬一明天真的遲到,或到達後見不到司機,也可即時聯絡吧!

 

司機專業不專業?
今時今日,包車司機已經不能再只是一名「司機」,如能做埋導遊的一部份就更理想,我們當日的謝司機每到一個地方,都會向我們講解一番,非常抵讚。而且當日的謝司機都尚算熱情,亦好主動幫我們拍照,之後再 Whatsapp 番俾我。

▼當兩個人去旅行時,有人幫手影相真的很重要,所以都要多謝當日的司機幫我們拍了很多照片。

 

車箱內乾淨嗎?
包車另一個幾重要地方,但事前永遠不會查得到的,就是車內是否乾淨和清潔 ,我們訂的是 4 人私家車,車箱內的情況可以看看以下相片,車箱內清潔和新淨程度如果 10 分滿分我會給 9 分,都幾滿意。

Klook 有 4 人私家車、或 5 至 8人車可以訂到的。


景點路線有什麼選擇?
可以自選路線,亦可以包車當天再作部份更改,主要路線如下。

A:故宮-陽明山-淡水-台北市區
B:野柳-十分-金瓜石-九份-台北市區
C:平溪-菁桐-九份-基隆夜市-台北市區
D:鶯歌-三峽-林家花園-龍山寺-台北市區
E:貓空-深坑-烏來-台北市區
F:中正紀念堂-永康街-故宮-士林夜市-台北市區
G:自訂喜好景點地區,司機將協助規劃最佳路線

如時間許可,亦可要求司機再去其他順路景點。

我們當天就選了路線 B ,去了野柳、黃金博物館、黃金瀑布。

價錢貴不貴?
Klook 的包車的價錢算是合理,而且預訂的價錢已包括車資、油費、過路費、停車費,即用車當日沒有其它額外費用。開頭我還以為司機入停車場等我們時,停車場費用要我們自負,但司機跟我說,因為他們擁有導遊執照,所以入停車場和部份景點是免費的。

價錢 4 人座車 8 小時 HK$ 835
價錢 5-8人座車 8 小時價錢 HK$ 1,044 起

可按需要追加時間。

預訂網址:
https://www.klook.com/zh-HK/activity/5371-popular-sightseeing-charter-tour-taipei/ 

 

總結
司機準時,有禮,我有機會再去台北會再訂。我亦見到部份用家評語說司機還有請飲珍珠奶茶添(不過我地司機就無請我地飲喇~~ )

 

預訂網址:
https://www.klook.com/zh-HK/activity/5371-popular-sightseeing-charter-tour-taipei/ (台北地區)

https://www.klook.com/zh-HK/activity/1852-private-car-charter-taipei-yilan/ (台北去宜蘭地區)

 

延伸閱讀


 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言