ShangriLa Singapore
各位家長帶小朋友去新加坡,不如考慮帶小朋友入住新加坡香格里拉酒店,新加坡香格里拉酒店在塔樓翼為 至 12 歲的小朋友們提供了一個洋溢著趣味與歡樂的新天地,與家人一同玩耍、學習,共度愉悅假期

19 間全新的豪華家庭客房和 5 間主題家庭套房位於塔樓翼 9 樓,每個房間可入住兩位成人和兩位 12 歲或以下的小朋友。每間主題套房面積為 76 平方米,房間設計和以夢幻為主題的睡床,五間套房的主題分別為叢林,樹屋,城堡,海洋和太空。主題套房內設有兩間浴室,其中較為寬敞的是兒童浴室,提供更大的儲物空間、洗澡設施及嬰幼兒尿片更換區域。廚房內還設有電磁爐、洗滌槽和大容量的雪櫃。入住家庭主題套房的賓客更可享受房內入住登記和專屬家庭禮賓服務。

 

▼ 主題家庭套房

主題家庭套房房價由 SGD 657 起,約 HK$3,804 一晚起。

 

高級兒童設施與備品
新加坡香格里拉大酒店悉心為小朋友們準備了各類選自高級兒童家具品牌 Stokke 的優質備品 – 包括兒童後座安全椅,嬰兒車,旅行嬰兒床,高腳椅和小型育兒用品(洗澡玩具,圍兜,溫度計,坐便器,尿片箱,消毒器等)。賓客可提前和酒店預訂或者在入住期間向酒店職員查詢,在酒店餐廳也會提供,讓家庭旅客減輕行李負擔,能快速登記入住和輕鬆用餐。


在 Buds 親子樂園鼓勵小朋友們玩耍學習

新加坡香格里拉大酒店是烏節路首家推出兒童互動玩樂空間的酒店。親子樂園總面積為2,150平方米 – 室內佔850平方米,室外佔1300平方米。新加坡香格里拉大酒店擁有40,500平方米的蔥翠花園,不規則泳池和一個有趣獨特的戶外遊樂場。小朋友們可以在巨型海盜船上攀爬玩耍,也可以在水上樂園盡情玩樂。

Buds親子樂園將於2018年初揭幕,透過四個主題:自然,探險,友情和獨立,帶領小朋友們開啟一段探索之旅。各類主題活動空間鼓勵更多有趣的學習方式:

塗鴉屋(Muddy) – 讓小藝術家們大顯身手 ;
舞臺(Stage) – 一個讓小演員盡情發揮的音樂工作室 ;
烘烤(Bake) – 一個設備齊全的烹飪教室,讓父母與子女一起參與 ;
派對房(Party Room)- 可舉行慶祝派對。


新加坡親香格里拉酒店預訂網址:

http://www.shangri-la.com/singapore/shangrila/

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言