今日同大家介紹 Klook 提供的機場接送服務,價錢就視乎您人想預訂的車輪和地區收費。1 至 3 人可選擇坐 Tesla,單程價錢港島 HK$391、九龍 HK$357、港島南區、九龍東和新界就一律 HK$483 。如果人數有 6 人,可選擇訂豐田 Alphard MPV 轎車(即 7 人車),價錢港島 HK$516、九龍新界 HK$482、港島南區 HK$585、九龍東 HK$526 。

人數或行李多,或有老人家,預訂車去機場都是好選擇。我自己就住在九龍東將軍澳,坐巴士和港鐵都需要很長時間,所以包車方便好多,而且坐完飛機真的好累,包車可以更快回到家休息。

豐田 Alphard MPV 轎車
toyota-alphard-hybrid

Tesla
tesla-model-s-hong-kong-14


香港機場接送包車體驗分享

我們就訂了 Tesla,車箱寬敞,而且坐過幾次司機都十分準時,亦會幫手搬行李。通常司機會在我出發時間的一小時前左右 Whatsapp 我,說正在前來接我,當日我地達屋宛上車位置時,司機已經到達。
IMG_1001 IMG_1002 IMG_1005

今次還是一位女司機,連女司機都有幫手搬行李,值得一讚既。
IMG_1008 IMG_1011

見是女司機,我還是主動幫手搬行李吧~~
IMG_1013

好舒服就到達機場了。
其實回程我覺得這個服務更好用,因為坐完飛機有時好累,有車接送直接屋企實在好正。
IMG_1015

部份車上還會提供手機充電線。同埋有些司機有時都幾健談,我會問我今次去那裏,去多少天,有時亦會和我分享

以下情況需額外收費:

  • HKD150 - 抵港等候時間超過 1 小時 15 分鐘
  • HKD80 - 離港等候時間超過 25 分鐘
  • HKD100 -凌晨服務,即 00:00 AM – 6:00 AM
  • HKD80 - 除原定接載目的地外的每個目的地(僅在途中或同一區)

大家透過 Klook 訂香港機場接送,會有以上附加費,有時坐凌晨或早機,我會盡量避開加價時間,例如離港時約司機 6:05 分在家中出發,就可以避過 6 時前要加 $100 元。


預訂網址

豐田 Alphard MPV 轎車 (最多坐 6 人)
https://www.klook.com/zh-TW/activity/803-luxe-minivan-transfers-hong-kong/

Tesla  (最多坐  3 人)
https://www.klook.com/zh-TW/activity/801-limousine-airport-transfers-hong-kong/

 

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言