東京-ONE@Tokyo
每一次旅行,我都會很期待入住的酒店,因為如果入住酒店舒舒服服,整個旅程都會更完滿吧~~ 今次介紹一間新開業的東京新精品酒店,保證跟入住一般日本的連鎖酒店例如 APA、Tokyo Inn 等很不一樣。

東京 [email protected](東京壹酒店)是由日本建築大師隈研吾設計,酒店在 2017 年 7 月 28 日東京押上墨田區開業,日本建築大師隈研曾獲日本、意大利、芬蘭等國之建築獎,他將工業元素及自然元素融合起來,反映酒店既有的大都會氣息、同時又保留了押上地區江戶時代的元素。

這個酒店外觀用木條設計呈現多種層次,十分特出,相信每位來到酒店的住客,都會被這些幾何木條擺切吸引了眼球。

您以為這麼前衛的東京酒店一定很貴?非也, [email protected](東京壹酒店)有數種房型,最便宜的 Studio 雙人房,一晚只需港幣 5 百多,即平均每日港幣 2 百幾就可以入住了,當然這個價錢只在淡季日子才有。

▼ Studio 房型,房間不大,麻雀雖小,五臟俱全,小巧精緻。

▼ 個人就推介高一級的「Loft」房型,房間有 28 平方米、房間有免費 Wi-Fi、有免費 Handy 智能手機、USB 插頭,酒店還提供 chromecast 電視棒,手機畫面可連接電視。房間浴室用玻璃設計,只有一塊薄紗相隔,如情侶入住會較為適合,跟朋友入住可能會有一點尷尬。

晚上還可以在房間望到超靚的晴空塔夜景,太夢幻了! (不過不每間 Loft 房型都能望到晴空塔,要視乎酒店的安排 )

最後要來介紹酒店的頂級房型「Atelier Suite」和「Library Suite」,Atelier Suite 更有浴缸,不過房價要接近 3 千元一晚!
 

以上所有房型的浴室備品提供的是資生堂 LE MONDOR,亦有提供洗頭水、護髮素、沐浴露、潤膚乳霜、漱口水、棉拖鞋、刷子、牙刷、牙膏、浴巾、浴帽。

 

天空之森
最後最後一定要介紹天台這個空間,隈研把酒店天台以「天空之森」作題材,目的是讓客人可以在晚上上來欣賞晴空塔景色。

日間亦是一個休憩空間。

總結
酒店近押上站,由押上站約 步行 3 分鐘就到,而酒店很近東京晴空塔(TOKYO SKYTREE) ,門口就有附便利店,附近亦一個大超市,很方便。十分推介給大家的型格新酒店。

 

如果到達 [email protected] 酒店 (交通指南)
– 可以坐鐵路到「押上站」,酒店距離押上站大約步行 3 分鐘。

– 成田機場:乘成田 Sky Access 機場特快大約需 54 分鐘
– 羽田機場:乘京急電鐵機場快線大約需 36 分鐘。


房價
查過系統,舉例 2018 年 1 月8 日入住一晚,房價最平只需 $591 (連稅 $651),不過酒店價錢浮動很大,其他日子房價介乎五百至千二元一晚起。

 

預訂網址
查過各大訂房網址,永安旅遊網訂最平,房價連稅 $513
https://hotels.wingontravel.com/detail-tokyo-228-7239960/onetokyo
(預訂酒店滿 HK$1,500 或以上(未連稅計),輸入推廣碼「GH965」,可減 HK$100)

或可去 Agoda 或 Expedia 格價:
https://www.agoda.com/zh-hk/one-tokyo/hotel/tokyo-jp.html

Expedia:
https://www.expedia.com.hk/Tokyo-Hotels-ONE-Tokyo.h18271461.Hotel-Information

 

其他東京酒店推介

 

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言