梅樽溫泉酒店,是一間在白濱提供日式和洋式房間的酒店,在白濱很多酒店也是日式為主,即是睡「榻榻米」,對於老一輩來說,睡慣了有床褥的床,突然間要睡「榻榻米」(即睡在地上),可能未必會覺得舒適,而梅樽溫泉酒店正好有提供日式和西式兩種房間,而酒店位於海中展望塔和最出名的崎之湯露天浴池旁邊。

 
坐明光巴士,在 S19 新湯崎站下車,一下車就已經到達酒店。

梅樽溫泉酒店 (Hotel Seamore) 網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/umedaru-spa-hotel-seamore/hotel/wakayama-jp.html

酒店大堂裏的擺設

梅樽溫泉酒實在是一間非常之大的酒店,乾是大堂已經十分闊落。

剛才說過酒店有日式和西式房間,先來看看日式的房型吧

日式的房型,未入房間先會見到有張工作枱,真是會善用空間。

拖鞋的質素有待提高

房間可以三個人入住,所以拖鞋,椅子,浴衣等酒店已經準備好三份了。

每間酒店的日式房間的擺設和格局都是大同小異,都會有日式餐枱,衣櫃和電視機等。

桌上免費小食

房間的景觀,就正正對著海中展望塔,酒店地下亦可以直接通去展望塔入口。

酒店有私人泳池,在白濱要找有泳池的酒店不易。

但實話實說,酒店實在有需要番新一下,外環的欄杆已經出現生銹的現像,感覺不太好。

剛才說過酒店有西式房,即是有床褥的睡床。

床前還擺放了兩張沙發

兩張非常大的單人床

洗手間都是日式馬桶

茶具

因為房間沒有私人風呂,所以酒店設有浴場,浴場24小時開放,而且賣點是有整片落地透明的玻璃可以望著大海泡湯。  (圖片取自官網)

除了室內之外,酒店有一個露天溫泉,稱之為「梅樽露天溫泉」,下圖這個用來浸溫泉的木桶,以前是用來浸梅子的 (所以又稱之為梅樽),所以現在浸溫泉時會散發陣陣梅的香味和精華,聽說對皮膚有好處的。 (圖片取自官網)

如自駕,車子可以泊在酒店車場,住客免費。

梅樽溫泉酒店 (Hotel Seamore) 網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/umedaru-spa-hotel-seamore/hotel/wakayama-jp.html

<延伸閱讀 – 白濱和歌山遊記>
白濱篇酒店
1. 白濱(浜)溫泉酒店推介 – 三樂莊,令人無法抗拒的海景溫泉酒店,房內還有私人風呂

2. 【白濱溫泉酒店推薦】紀州白濱武藏旅館 – 超舒適放鬆的渡假酒店,酒店還有私人混浴溫泉,喜歡浸溫泉就住這!

3. 白濱最有名氣溫泉酒店推介 – 浜千鳥の湯海舟 Kaishu Hotel





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言