今次來大阪關西機場又是坐凌晨機的關係,無奈在機場只有一個最好的休息選擇,就是日航關西機場酒店 (Hotel nikko kansai airport )

我們已經是第二次入住日航關西機場酒店,但今次的房型比上次細,房價還是一樣的,大約 HK$1,200 一晚,仲要只是訓幾個鐘。

關西機場日航酒店網址:
Agoda :http://www.agoda.com/zh-hk/hotel-nikko-kansai-airport/hotel/osaka-jp.html

Expedia 訂房 :
http://www.expedia.com.hk/Osaka-Hotels-Hotel-Nikko-Kansai-Airport.h34536.Hotel-Information

但我們今次進步了,上次我地因為沒有訂早餐,就在上機前買了兩個杯面做早餐,今次就記得了酒店門口就有 Burger King,可以去 Burger King 食早餐,不用早餐捱杯面 Lu…


我點都要再講多次,關西機場酒店的設計真的好差囉,因為電梯位置是設於一端的盡頭,如果房間不幸地分配在另一端,出了電梯後真的要走好遠才到房間…..

入到房,有一張 Semi Double Bed ,格局和上次一樣,只是上次是 Twins Bedroom,今次是 Double Bedroom。

上次入住體驗可以參考:
關西機場過夜、大阪凌晨機解決方法 – 關西機場日航酒店 Hotel Nikko Kansai Airport – 關西機場唯一的酒店選擇

因為今次買了日本 Sim Card ,都無機會用酒店個 Wi-Fi。

燈制在床頭位置我覺得好緊要既,需要上床訓覺時唔洗行咁遠去開燈和熄燈。

衛生間同上次都是一樣

今次景觀靚過上一次,一早起來就見到超靚的河景

Checkout 之後就去 Burger King 食早餐

原來這間 Burger King 景觀,和我酒店房那個一樣,都是河景。

原來 Burger King 可以對住咁靚既景食野,所以建議大家如果要訂日航關西機場酒店,可以無需訂埋酒店早餐,可以慳番好多。

之後我地就坐 JR 由關西機場去和歌山。

關西機場日航酒店訂房網址:
Expedia 訂房 :

下一篇和歌山遊記:
【和歌山住宿推介】格蘭比亞酒店 (Hotel Granvia Wakayama) 由 JR 和歌山駅徏步 1 分鐘,去和歌山玩超方便的酒店





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言