shangri-la-hightea-birdcage
九龍香格里拉酒店大堂酒廊推出別樹一格的的「鳥.語」下午茶套餐,「鳥.語」下午茶餐由四層高的鳥籠盛載,懸垂自天花或以高架裝置掛起。

下午茶套餐分中式歐陸式兩款,歐陸式由四層高的精緻鳥籠盛載着一系列巧手炮製的鹹甜美點,第一層為「序幕」,賓客可藉賣相怡人且可口美味的前菜開展這趟下午茶美食體驗。第二層為「招牌美點」,土生土長的歐裔行政總廚貝雅歷(Alexandre Buytaert)及中菜總廚莫傑強師傅施展渾身解數,呈獻令人食指大動的鹹點美饌。「時尚經典」置於第三層架,糕餅總廚托馬斯(Thomas Broger)於傳統酥餅注入新元素,為經典口味帶來驚喜蛻變。最底一層「甜蜜最終章」包羅一系列巧奪天工且令人垂涎的窩心甜品。
western-2
unnamed

兩位用價錢 HK$488,一位用價錢 HK$288。星期一至五、下午二時至五時供應,公眾假期除外。另收加一服務費。下午茶套餐只接受網上訂座,每日限額30名。

訂位網址:
https://www.shangri-la.com/tc/hongkong/kowloonshangrila/dining/bars-lounges/lobby-lounge/book-a-table/

下午茶套餐更附送每位賓客迷你雀籠紀念品一個,送完即止。

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言