Luggagent
去旅行,第一個行程通常都要先返酒店,放低行李才方便開始行程,如果在機場有人幫您送行李回酒店,您說是多麼方便呢!「 行李特工 」(Luggagent.com) 就是提供這個行李托運服務的網站,他們在全球超過 50 個城市提供服務。


收費如何?

要代客送一個行李回酒店,收費介乎 $20 至 $70 美金之間,第 2 件行李以後就是半價。舉例曼谷、台北、三亞的價錢就是  $20 美金第一件(即約 $155),第二件以上就是半價,即約 $78 ,如果 4 個人 4 行李計算,即共港幣 $389 就可以先把行李送番酒店喇~~

價錢雖然不算十分便宜,但去旅行時間就是金錢,可以把握多一至兩個小時,就可以去多一兩個景點喇。

回程當日亦可以托他們運送行李去機場,當他們接過行季後,可透過 APP 即時查詢行李運送狀態。

留意每件行理規格為長寬高合計 180 公分以內,重量 32 公斤以內。

常問問題
行李延誤怎麼辦?
如果真的不幸延誤,行李特工會透過 Fedex 將行李寄至世界上您指定的地址,遺失與損毀每件行李都附 USD 1,600 保障

​民宿也可以使用嗎??
無問題的。

什麼貨品/行李不能寄?
不收送動植物、現金,護照、爆裂物、毒品與違反當地法律之物品。若被查獲,寄件人須負完全之法律責任。

3 美金折扣碼
行李特工 」 現在有一個給香港人用的折扣碼,預訂時只要輸入折扣碼「hkholiday」,就可以減 3 美金 (約 HK$23)。

寄件前一日18:00前預約,行李特工最快 4 小時 (部份城市需 5 小時) 就可以把行李運送到機場,或由機場運送到酒店‵。

LuggAgent「 行李特工 」網址:
http://www.luggagent.com/ (3美元折扣碼:HKholiday)

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言