hilton-statu-match
多謝粉絲報料,Hilton 希爾頓酒店 HHonors 會員計劃現在開放 Status Match,大家可以透過自己現有的酒店會員會藉,去獲得同樣 Status 。例如您持有 SPG 金卡(或 Hyatt、Marriott、IHG),就可以透過今次 Status Match 有機會獲得 HHonors 的金卡會藉。越高級的會藉就會 Match 到較高的級別,如 Status Match  成功,會藉可有效 90 天。

希爾頓金卡會員每次入住希爾頓酒店可以享有延遲退房、房間升級 (視乎供應)、免費使用健身中心/健康俱樂部、最正之一既福利就是入住Conrad (港麗)、 Hilton (希爾頓酒店) 或 DoubleTree by Hilton (希爾頓逸林酒店) 可以免費送早餐。

Hilton Status Match 登記網址:
https://hiltonhhonors.hiltonapps.com/

 

成功 Match 到金卡,90 內入住 4 次,金卡會藉可以延長至 2018 年 3 月 31 日。
成功 Match 到鑽石卡,90 內入住 8 次,金卡會藉可以延長至 2018 年 3 月 31 日。

今次 Status Match 還要提供現有的酒店會藉入住紀錄,但 Hilton 就沒有說明最低入住要求。成功 Status Match 的朋友不妨留言告訴大家過往的入住紀錄。
2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

3 Comments

  1. 成功升到金了. 本身已有 spg gold, 今年4月上海出差住了4天 Sheraton

    Reply

留言