去完小涌園樂園浸完溫泉之後,我地再返房安頓一下,然後就在小涌園酒店內食晚餐。小涌園酒店內有好多餐廳,包括有自助餐、日本餐、鐵板燒、法國料理選擇,我地第一晚就選了自助餐。

晚餐時間是 18:00 至 20:30。

自助餐食物有壽司、冷麵、長腳蟹、點心、小小熱食、天婦羅、長腳蟹、亦有師夫即時切的肉排、沙律、甜品、還有一些炸物。以日本溫泉酒店來說,食物種類都算多既 (當然大家不要同香港酒店比較啦 !) ,味道都 OK,食得飽。這裡多數住客是日本人,日本人好有禮貌同守秩序,所以食得好舒服。

長腳蟹、壽司同天婦羅是這裡最受歡迎的菜色,味道不錯。IMG_9566

長腳蟹,每次都好快被掃清光
IMG_9555

晚餐有的蒸蝦餃
IMG_9547

菜和肉類
IMG_9548

冷麵IMG_9546

當晚自助餐裏有兩個師夫註場,一個負責切肉、而另一個負責炒帶子,您睇下師夫炒得幾用心!
IMG_9541

好香
IMG_9542

牛排肉質不錯,沒有太多筋,都好味。IMG_9549 IMG_9550

這個是兒童區,有薯條和炸物,還有炒飯和炒麵。
IMG_9552

刺生就沒有喇,但有壽司,好好味。IMG_9544 IMG_9545

甜品區的種類有很多,有很多蛋糕選擇
IMG_9558   IMG_9568

個天婦羅最特別,綠色這個好像是一塊葉,但食入口都幾好味,Vin 吃得律律有味。
IMG_9570

還有熱湯
IMG_9571 IMG_9573
IMG_9569

當晚在酒店真的吃得好飽,也算是很滿足的一天。

<日式晚餐>
第二晚我們去了小涌園酒店內的日式餐廳,名稱叫「和食紅葉」,享用日本料理。
IMG_9812

當晚我們選了有十道菜的套餐。其實來到日本,我們最喜歡就是酒店有中文的 Menu ,因為好似我們不懂日文既,也可以知道當晚的菜式。十道菜看似很多,但其實每樣都是十分精緻,吃完後未算十分之飽,但味道都好味。
IMG_9821

當晚用餐的人全部坐窗邊,所以我拍餐廳內的情況時,餐廳內一個人都沒有。
IMG_9823

這個是前菜,見到相中最頂部的三件就是三種不同的前菜,前面就是刺身,刺身味道不錯,略嫌有少少細舊。
IMG_9816

IMG_9819
IMG_9824 IMG_9826 IMG_9827

之後來了南瓜和雞肉IMG_9829        IMG_9830

 

這個是銀魚和櫻花蝦
IMG_9831

天婦羅最好味
IMG_9834 IMG_9835 IMG_9836
連 Carol 都讚好味
IMG_9840

甜品還有布丁!
IMG_9842

而價錢來說,食物質素和款式算中上。如果食唔飽,大家可以自行再加餸既。

<酒店溫泉>
食完飯,我地休息完一陣後就再去浸酒店個溫泉,酒店有各有一個男、一個女浴場,內裏有室內和露天溫泉。

因為溫泉不能拍照,我就唯有借酒店官網的圖片和大家分享
picfile_000099


今次在箱根入住小湧園酒店,最難忘就是酒店個溫泉,不知道是否因為這幾天行程緊密,令整個人都很累,所以每晚在酒店浸完溫泉時,都覺得十分之舒服,特別是露天那個溫泉,太爽了,當晚還可一睡至天光!來箱根我也推介大家住這間小湧園酒店 ,酒店房間和設施介紹就請參考上一篇啦~~    
上一篇遊記:
【箱根住宿推介】箱根小涌園酒店,舒適到不捨得離開的溫泉酒店

箱根小湧園酒店 (Hakone Hotel Kowakien)
地址:1297 Ninotaira Hakone-cho Ashigara-gun, 小湧谷/宮之下, 箱根, 日本 250-0407

箱根小涌園酒店訂房網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/hakone-hotel-kowakien/hotel/hakone-jp.html

 

< 2016 東京旅遊>

  1. 東京迪士尼樂園門票、攻略、準備篇 – 避開人潮,節省排隊時間玩到盡! (一)
  2. 新宿格拉斯麗酒店介紹,2015年新酒店,在歌舞伎町、食玩買都極方便|新宿酒店推介
  3. <箱根旅遊攻略> 箱根周遊券教學、行程安排、網上最平購買方法、教您訂到小田急浪漫特快列車展望席
  4. 成田機場深夜交通:比坐的士更便宜的機場接送服務體驗 | 東京遊記 2016

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言