上次廣島之行,沒有想過要住在「米子」,一心想住鳥取,沒想過最後決定好行程後,鳥取駅附近的酒店大部份已 Full ,我們又不想住離鳥取車站很遠的酒店 (搬行李好辛苦喔),最後唯有選了入住「米子」的華盛頓酒店。如果大家要來米子,又需要住酒店,這間米子華盛頓酒店位置就無敵方便,就在米子駅外,步行不用一分鐘的距離,而且價錢又不算貴。

米子華盛頓酒店網址:
https://www.expedia.com.hk/Yonago-Hotels-Yonago-Washington-Hotel-Plaza.h4449157.Hotel-Information

 

我們從廣島搬酒店去到米子華盛頓酒店,坐新幹線需要大約 4 小時。
米子華盛頓酒店 (1)
JR 米子駅
米子華盛頓酒店 (8)

米子華盛頓酒店外觀
米子華盛頓酒店Yonago Washington Hotel Plaza

離開米子站後,再過一條小馬路,就已經是酒店的入口。
米子華盛頓酒店 (7)

酒店 Lobby 米子華盛頓酒店 (4)

我們到達時大約是下午一時左右,其實還未到酒店的 Check In 時間,但我們登記後已經可以上房了。
之前我地住過 APA ,就算我們 2 點 45 分Check in,都要等到 3 點先可以上房,所以入住日本酒店有得提早 Check in 是一種榮幸。
米子華盛頓酒店 (3)

▼ 這就是我們入住的房間,Semi-double Room,有點舊,但平平地無計啦。我同老婆兩個人都夠廋,Semi-double bed 都叫做夠訓。
米子華盛頓酒店 (14)
米子華盛頓酒店 (23)
米子華盛頓酒店 (9)

米子華盛頓酒店 (18) 米子華盛頓酒店 (19) 米子華盛頓酒店 (20)    米子華盛頓酒店 (24)

房間的窗可以打後,對面就是米子站。
米子華盛頓酒店 (25)         米子華盛頓酒店 (10)  米子華盛頓酒店 (12)

Check In 時酒店向我們提供了牙膏和牙刷。
米子華盛頓酒店 (13)  米子華盛頓酒店 (15) 米子華盛頓酒店 (16)

床頭上燈制、電制全部都有
米子華盛頓酒店 (17)

浴室
米子華盛頓酒店 (21)

米子華盛頓酒店 (22)

小小總結:
– 酒店有免費 WIFI ,連線速度 OK快及穩定
– 酒店外一路直行都是餐廳,晚上找吃不是問題。
– 步行 5 至8 分鐘有AEON百貨及超市
米子華盛頓酒店 (2)

需要訂房就去以下三個網站比較一下價錢啦~ 

米子華盛頓酒店網址:
Expedia:
https://www.expedia.com.hk/Yonago-Hotels-Yonago-Washington-Hotel-Plaza.h4449157.Hotel-Information

Agoda:
https://www.agoda.com/zh-hk/yonago-washington-hotel-plaza/hotel/tottori-jp.html

Booking.com
http://www.booking.com/hotel/jp/yonago-washington-hotelplaza.zh-tw.html

 

廣島住宿推介

 

山陰山陽自由行文章

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言