The-Westin-Maldives-Miriandhoo-Resort
好消息呀!馬爾代夫又有新酒店開喇,今次是 StarwoodThe Westin Maldives Miriandhoo Resort,預計會在 2019 年 2 月開業,酒店位置在馬爾代夫 Baa atoll,在馬里大約坐 40 分鐘水上飛機即可到達酒店。

酒店將提供 70 個豪華别墅和套房,房間均配備威斯汀特有的 Westin Heavenly Bed,客人們在這裡能夠得到最好的睡眠和休息。度假村也將全面配備 Westin Workout 的各項設施,和世界級的訓練工作室 Gear Lending with New Balance 合作,為客人提供健身所需的各項服務。

▼ 暫時先看看官網的「模擬」圖片吧~~

Starwood 而家在馬爾代夫的其他品牌包括有瑞吉St. Regis、喜來登滿月島 Sheraton Full Moon 和 W Hotel。

The Westin Maldives Miriandhoo Resort 官網資料:
http://www.starwoodhotels.com/westin/

 

其他馬爾代夫酒店介紹

 

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言