好多讀者有時會問我東京新宿有沒有「平靚正」酒店推介,其實位於東新宿一帶的酒店,通常位於歌舞伎町和新宿車站的酒店會便宜百幾元,今次就跟大家介紹我們上次入住的東京新宿格蘭貝爾酒店(Shinjuku Granbell Hotel Tokyo)。

 

先介紹一下位置先,「東新宿」在歌舞伎町的右上方,距離最旺的新宿車站大約 15 至 20 分鐘步行距離,如果不拖著行李,其實由酒店步行去新宿車站亦不算太遠,如果不介意多走幾步(同屋企人有老人家就不推介了),但每晚房價可以便宜幾百元,相信好多人都不介意。又或者步行東新宿站只需 4 分鐘。
Shinjuku Granbell Hotel Tokyo map


Shinjuku Granbell Hotel 在 2014年開業,是一間精品酒店,酒店有四星級,普通日子房價最平大約 8 百至 9 百元都可以訂到一晚既。

由機場去酒店交通時間
access_map_003

或從其他地方到酒店時間
access_map_002

 

今次房間我們是透過永安旅遊預訂的 (永安旅遊推廣碼按此),訂的是經濟大床房,這種是最細的房型,所以房間不會太大,不過看得出房間精巧、又乾淨,據說床墊是用高級的席夢思,實在是超舒服。

房間雖然只有細細的窗,但透入自然光後房間都幾光猛舒服。

▼ 房內桌上有兩支水,電話和喇叭,酒店還送了我一張酒店 12 餐廳的 Drink Ticket。

▼ 房間是用 Sony 牌子的電視機

這個小浴室我們都幾喜歡,這個白浴缸看上去很新淨。而浴室和房間用磨砂玻璃相隔。

衛生用品供應齊全

東京新宿格蘭貝爾酒店的房型非常之多,最特別就有「Loft 房型」,即房間有一張床是在上格的,三人入住亦可以。 (官網圖片)
54469980

酒店大堂格局

酒店絕不難找, 就在大街位置

東京新宿格蘭貝爾酒店 Shinjuku Granbell Hotel
電話:03-5155-2666
地址:東京都新宿区歌舞伎町2-14-5


預訂網址

永安:https://hotels.wingontravel.com/detail-tokyo-228-993892/
(訂滿 HK$1,500 或以上(未連稅計),輸入推廣碼「GH862」可減 HK$100)

Agoda:
https://www.agoda.com/zh-hk/shinjuku-granbell-hotel/hotel/tokyo-jp.html

Booking.com:
https://www.booking.com/hotel/jp/shinjuku-granbell.zh-cn.html

如果東京新宿最推介既,無可否認最方便一定是哥斯拉酒店,哈哈,大家未知哥斯拉酒店,可以參考以下文章:
新宿格拉斯麗酒店介紹,2015年新酒店,在歌舞伎町、食玩買都極方便|新宿酒店推介

 

 

其他東京酒店推介文章

 

其他東京自由行文章

 

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言