4 Paris-hotel-recommended

4 間能望到巴黎鐵塔的酒店推介

巴黎一值是女生們人生必去旅遊目的地之一,如果在巴黎度假的日子當尸中,每天在酒店起牀,在窗前都能望到巴黎鐵塔,晚上又能在房間看法國巴黎鐵塔燈光秀,是否好像電影才會出現呢!為了滿足這個期望,我就搜集了一些能夠望到巴黎鐵塔酒店,當然價錢是一些大家能 Afford 的酒店啦,以下酒店已經由便宜至貴排列。

 

1. ibis Paris Tour Eiffel (房價約 $1,200 起)
巴黎的酒店已經不便宜,能夠望到巴黎鐵塔的酒店豈不是更貴?非也,位於第十五區的 ibis Paris Tour Eiffel,就是我發現又能望到鐵塔,又最經濟實際的。 ibis 酒店出名走平價商務路線,房價絕對不會太嚇人,當然房間就會比一般酒店細。


雖然並不是近看巴黎鐵塔,但都算一個完整的鐵塔景觀。
酒店離 Metro 地鐡站 Cambronne 站大約只需步行 2 至 3 分鐘,地點又方便喎,如果不是準備 Shopping 大買特買,ibis 酒店都絕對夠住。

訂的時候,要選擇「VIEWS OF THE EIFFEL TOWER」才是望到埃菲爾鐵塔的房型。
ibis Paris Tour Eiffel

預訂網址
Booking.com:
https://www.booking.com/hotel/fr/ibis-paris-tour-eiffel.zh-cn.html

如果在 Booking.com 看不到這個房型,有時我發覺只能在官網才能訂到
https://www.accorhotels.com/gb/hotel-1400-ibis-paris-eiffel-tower-cambronne-15th/index.shtml

 

2. Citadines Tour Eiffel Paris (約 HK$1,700 起)

Citadines 酒店集團一向也是提供 Service Apartment 的住宿,所以房內會附有小廚房,有微波爐、洗碗機、餐具、煮食爐等等。巴黎 Citadines 很多住評都讚酒店打掃乾凈,酒店就在地鐵 La Motte -Piquet Grenelle 對面,非常方便搭 Metro 地鐵,對面街也有超市,亦有餐廳,咖啡店。Citadines  巴黎酒店有部份房型巴黎鐵塔景觀就在床尾位置,早上醒來躺在床上就能看到巴黎鐵塔的美景,晚上又可以睡在床看鐵塔的燈光表演,爽。

*訂房時要訂「艾菲尔铁塔景一室公寓」才是看到巴黎鐵塔的房型。

預訂網址:
Booking.com

https://www.booking.com/hotel/fr/citadines-aparthotel-tour-eiffel.zh-cn.html

Agoda
https://www.agoda.com/zh-hk/citadines-tour-eiffel-paris/hotel/paris-fr.html

 

 

3. Mercure Paris Centre Tour Eiffel (約 $2,000 一晚起)
Mercure-Paris-Centre-Tour-Eiffel
同樣是雅高集團的 Mercure 酒店,定位較 ibis 高級,房內設備用品,早餐等等亦較 ibis 好。酒店位置離巴黎鐵塔只有 3 分鐘的路程,出門向左行 5 分鐘就有 Metro ,直接到巴黎凡爾賽宮,出入都方便。房間仲有紫色佈置,對紫色情有獨終的女仕們不要錯過。

官網為這個房型拍了視頻,大家可以感受一下

訂的時候,要選擇「 VIEWS OF THE EIFFEL TOWER (UPPER FLOORS)」才是望到巴黎鐵塔的房型。

預訂網址:
Accorhotel 官網:

https://www.accorhotels.com/gb/hotel-2175-mercure-paris-centre-eiffel-tower-hotel/index.shtml

Agoda
https://www.agoda.com/zh-hk/mercure-paris-centre-tour-eiffel/hotel/paris-fr.html


4. Pullman Paris Tour Eiffel (約$3,000 一晚起)

以上三間酒店只能在窗前看到巴黎鐵塔,如果還未能滿足您,就看看 Pullman Paris Tour Eiffel,Pullman 巴黎酒店離鐵塔極近(由酒店步行去鐵塔只需 1 分鐘),最重要是酒店部份房間擁有露台,可以完完全全近距離飽覽整個巴黎鐵塔,是我個人最推介的酒店(當然價錢又是最貴的)。雖然最平要 $3,000 一晚,但要擁有咁近欣賞到巴黎鐵塔景觀,Pullman 實在是最理想的酒店。



預訂網址
Booking.com:
https://www.booking.com/hotel/fr/tour-eiffel.zh-cn.html

Agoda:
https://www.agoda.com/zh-hk/pullman-paris-tour-eiffel_11/hotel/paris-fr.html

Runhotel 提提您:
房價只供參考,淡季旺季價錢差別很大,大家可以直接透過以上網址查看房價。

法國自由行相關文章

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言