廣島機場並沒有鐵路連接,出入廣島機場唯有靠巴士。  (當然您有錢可以坐的士既)


去廣島市區應坐那架巴士呢?

如果由機場去廣島市中心,有兩架巴士可以選擇,1 號巴士的總站是「廣島巴士總站」,2 號巴士的總站是 JR 廣島站。相信大部份人離開機場,都會想先去酒店放低行李,視乎您的酒店在那裏,如您的酒店近 JR 廣島站,那坐 2 號巴士就可以,總站就是 JR 廣島站,車程大約一小時。

而  1 號巴士總站是「廣島巴士總站」。

廣島巴士map

留意 1 號巴士每日另外有 4 班特別車,會途經和平大通,會停在白停社前、小町、和田中町駅。就像我們上次入住廣島東方酒店,坐 1 號巴士經和平大通的特別班次就最適合,因為可以在田中町下車。
IMG_9482 - 複製


車費
離開機場後,就會見到巴士售票處,自行買票即可,車費是 1,340 Yen 一個人。IMG_9473

IMG_9470

 

附上最新的 1 號巴士時間表給大家參考
IMG_9471

1 號巴士月台IMG_9480

交低行李給司機後就可以上車IMG_9476 IMG_9477

IMG_9486

廣島機場回程交通可參考:廣島駅前往廣島機場,回程交通 (付圖)

 

其他廣島自由行文章

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言