New-EN-desktop-1
各位 Hilton HHonors 會員,5 月至 8 月31 日期間登記活動並入住 Hilton 酒店可以享有雙倍積分,適用於 8 月 31 日前的住宿。

登記網址:
http://www.HHonors.com/UnlimitedBonus

細心看過條款,原來今次活動中國、澳門、香港及台灣既 Hilton 酒店是 Exclude 的,即是去澳門住 Conrad 沒有雙倍分數了 (失望….)。

HHonors 會員 15 日前預訂星期日至四的住宿會有 3% 折扣,預訂星期五及六的住宿有 10% 的折扣。

跟據飛客茶館會員的留言,註冊完後會有”彩蛋”活動,有機會收到住一晚額外送 5000 分,我剛註冊完就暫時未收到任何 Email 訊息。

來源:http://www.flyertea.com/feikehui_850.html

2
1





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言