上一篇「馬爾代夫阿瑪瑞豪沃達度假酒店 (Amari Maldives) 超詳盡介紹」介紹了我們入住的體驗,這篇介紹酒店房型,讓大家訂房前有更深入的了解。


馬爾代夫 Amari  6 種不同房型

酒店共有 6 種房型,分別是沙屋、日落沙屋、海灘花園泳池沙屋、海灘泳池別墅沙屋、水上屋,和有泳池的水上屋。

其實不同的沙屋分別不太大,最主要是有泳池和沒有泳池,而沙屋小朋友可以一齊入住,最多亦可入住 3 位成人,而水屋 7歲以下兒童不可入住,7 -1 2歲兒童入住水上別墅父母或監護人需在到達或辦理入住時簽署免責聲明。

先帶大家參觀海灘花園泳池沙屋 (Beach Pool Villa)
其實每間沙屋的設計是 90% 一樣的,最大分別當然是否有私人泳池。

房間
(Amari Havodda Maldives (77)

這個沙發床的位置就是當有三個人一齊入住時,這裏可變另一個床位。
(Amari Havodda Maldives (75)

而私人泳池就在沙屋外邊,對出就是私人沙灘
(Amari Havodda Maldives (79)
(Amari Havodda Maldives (83) (Amari Havodda Maldives (81)

而浴室跟水屋一樣大,設計設備是一樣的。
(Amari Havodda Maldives (74) (Amari Havodda Maldives (70) (Amari Havodda Maldives (71) (Amari Havodda Maldives (72)

 

海灘花園泳池別墅 (Beach Garden Pool Villa) 
海灘花園泳池別墅和上一間 (海灘花園泳池沙屋)最大別是私人泳池移了在浴室,對於喜歡私隱度較高的朋友,這間就會更好。
(Amari Havodda Maldives (76)

私人泳池
(Amari Havodda Maldives (88)  (Amari Havodda Maldives (87) (Amari Havodda Maldives (89)

房間外邊就可直達海邊
(Amari Havodda Maldives (86)


水上屋 (Overwater Villa)

而水上屋就在上一篇遊記「馬爾代夫阿瑪瑞豪沃達度假酒店 (Amari Maldives) 超詳盡介紹」已介紹過,這裏就不談太多,有興趣可參考上一篇。
(Amari Havodda Maldives (45) (Amari Havodda Maldives (55) (Amari Havodda Maldives (44)

 

有私人泳池的水上屋 (Overwater Villa)
如果大家想住有私人泳池的水上屋,就要提提大家要盡早訂,因為全個 Amari 島只有兩間擁有私人泳池的水上屋,這間套房有 153 平方米,相比我入住沒有泳池的水上屋,房間大一倍有多!overwater-pool-villa-1 overwater-villa-bathroom-1
overwater-pool-villa-terrace-2


最後附上酒店地圖給大家參考
ahm-resort-map

島上大部份建議的浮濳點都在水屋的外邊,入住沙屋就需要步行約 5 至 10 分鐘去近水屋的浮濳位置 (都唔算好遠啫),部份人亦會考慮兩晚沙、兩晚水屋既,咁就一個旅程可以有多種體驗。

 

馬爾代夫 Amari 文章目錄

 

訂房和查房價,就可以去番酒店官網:
http://zh.amari.com/havodda-maldives

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言