一直都對布吉的幻多奇樂園 FantaSea 好好奇,因為這個樂園內有一個大型魔幻表演,當中有歌舞,魔術,雜技及大象表演,聽起來好吸引,但從來都沒有在網上找到太多關於這個 Show 的文章,所以今次來布吉的其中一個行程就安排了來看這個表演。

我們預早在網上買票,套票包括酒店接送,入場券和自助晚餐。樂園位於 Kalama Beach ,從我們當天住的 Anantara Layan Phuket Resort 到樂園的車程只需大約 25 分鐘。

幻多奇主題樂園 Phuket FantaSea是一個夜間的主題樂園,因此會到傍晚才會開放,接送我們的車準時在下午五時到我們入住的 Anantara Layan 酒店。

因為我們的門票是在網上訂購的,抵達後隨即去櫃檯換入場券和自助晚餐券,票據上已經註明有關當晚表演的資訊,例如晚餐時間為六點至九點,而魔幻表現為九點至十時半,以及座位編號。

樂園內的表演和建築大多以泰國文化為主題。

金光閃閃的天花裝潢

進入後就是色彩繽紛的公仔和歡迎字句,感覺有點似以前香港的荔園遊樂場。


 

在場的小朋友都很興奮地和公仔合照

入口旁邊有一個大型水池,入面仲有好多錦鯉魚。

進入嘉年華村的入口後,就會見到很多小小的攤檔擺賣各式各樣的精品擺設和泰國特色手信。

沿途亦有一些攤位遊戲,見大人和小朋友都玩得非常投入,氣氛十分之好。

除此之外,幻多奇主題樂仲有動物睇,最主要有老虎和大象、其它既動物就….. 唔太吸引,所以我都費事影相喇


入面有兩隻老虎,但我地耐心地等了 10 分鐘,兩隻老虎仍然是原封不動,睡在地上….   
之後,我地唯有去睇下其他人玩攤位遊戲消磨時間

這座「金娜里(Kinnaree)皇家雅宴自助餐廳」,據說可以容納 4000 人同時用餐,晚餐時為晚上 6 時至 9 時,因為我地訂票時是包埋自助晚餐,所以玩左一陣,我地就去食野。

這個自助餐,大家確實不要期望太多,當普通餐廳的質素去期待就可以,食物種類不算多,味道就….. (都入到口既)

食完之後,我地就去廣場旁邊的招牌建築物「象王宮殿」,排隊入場看表演。

這個「夢幻王國的故事表演」,會在晚上 9 點才開始,不過官方非常嚴格,所有攝影器材,包括連手提電話都不可以帶進場,難怪網上之前沒有遊記介紹過這個表演。

所以我溫馨提提大家,表演雖然在 9 點開始,但因為要排隊放 Locker,所以我建議大家八點半已經要開始去排隊入場,因為入場都要攪好耐。

咁其實這個「象王宮殿」有咩睇呢?
有 3,000 個座位的「象王宮殿」,透過音樂、舞蹈及煙火呈現故事內容。當中表演會有動物,例如大象,還有舞台表演、魔術表演,不過確實有 D 悶,而且情節好 Old School ,小朋友未看過應該都有興趣既,我地兩位大人雖然都係第一次睇,但就睇到訓著覺。

開場之前可以騎大象

總括一句:
幻多奇主題樂園 ,同小朋友去都還可以。
我地而家先深深體會到,同樣是 3 百幾蚊入場費,原來香港海洋係好抵去。Runhotel 提提您:
台灣網站 KKday 都可以訂到 幻多奇主題樂園,價錢 HK$307 起
https://www.kkday.com/zh-tw/product/295

 

<伸延閱讀>
布吉文章總目錄

<布吉平民美食>
布吉平民美食分享:Savoey Seafood Restaurant、Ging Restaurant 和 日式自助放題火鍋 Shabushi

<布吉酒店推介>
1. 布吉自由行選酒店 – Pool Villa 或有 Private Pool 的酒店總整理
2. 【布吉 Pool Villa 酒店推介】Wings Phuket Villa by Two Villas Holiday,戶戶有私家泳池,布吉又平質素又好的 Pool Villa 酒店。

<您會有興趣的文章>
布吉夜機或凌晨機住宿解決方法 – Perennial Resort ,離機場 3 分鐘車程,酒店有免費機場接送服務

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言