隨著米蘭文華東方酒店的開幕,文華東方酒店集團欣喜地將其東方特色的殷勤好客之道帶到米蘭城市中心。

米蘭文華東方酒店這座舒適而現代的酒店,由四幢典雅的18世紀建築改建而成,散發著濃濃​​的居住氛圍。酒店設有104間高雅的客房及套房,為城中提供最為時尚寬敞的住宿環境。米蘭文華東方酒店地處Via Andegari中心地帶,時尚的曼佐尼街(V​​ia Manzoni)及蒙特拿破崙大街(Via Montenapoleone)均步行可達。酒店地理位置優越,毗鄰米蘭最主要的商業、時裝及文化中心。

酒店設計由國際知名設計公司Antonio Citterio Patricia Viel Interiors 操刀,將其當代意大利設計風格與經久不衰的東方奢華體驗與服務融為一體,為賓客提供了一個舒適、設施完備的住宿環境。

曾效力於托斯卡納米其林兩星餐廳Il Pellicano 的主廚 Antonio Guida ,負責主理酒店的頂級餐廳 Seta 。餐廳將法國、亞洲、托斯卡納地區的料理相互融合,提供精緻的現代佳餚。餐廳景色優美的戶外庭院與全年開放的室內空間均是享受美食的絕佳之地。

更為舒適隨意的 Mandarin Bar 亦設有戶外座位,這間“小酒館”風格的酒吧提供意式美食和 MO經典菜式。不論是想要品嚐米蘭經典小食 aperitivo ,或是在夜晚喝一杯由專業調酒師調製的雞尾酒, Mandarin Bar 充滿活力的氛圍都是您的不二之選。

米蘭文華東方酒店水療中心 提供全面周到的水療服務,是放鬆身心的絕佳場所。水療中心共設有六間理療室,包括兩間雙人水療套房及一間泰式按摩室。此外,酒店還設有一間由著名造型師Massimo Serini 運營的全球頂級美髮沙龍、另擁有美甲室、美容室、室內恆溫游泳池及一間配備先進設施的健身房。

“我們非常欣喜將文華東方聲名遠揚的傳奇服務帶到意大利,我們相信米蘭文華東方酒店這個城中奢華新地標,將成為賓客下榻的絕佳之選。”酒店總經理Luca Finardi 說道。

為慶祝開幕,酒店特別推出了誘人的縱情米蘭套餐,為賓客提供奢華住宿 , 並於入住其間提供高達 300 歐元的餐飲或水療簽帳額。此外,酒店還為賓客特別開設了 2015 年米蘭世界博覽會獨家通道,只需預定品味世博套餐即可享受兩晚奢華住宿,更可享有世博園快速通行卡、返程酒店接送服務,還可於 Mandarin Bar 中品嚐免費 Aperitivo 意式美食。
酒店網址:http://www.expedia.com.hk/Milan-Hotels-Mandarin-Oriental-Milan.h10224809.Hotel-Information





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言