<曼谷去華欣交通>

巴士
可以在曼谷機場坐巴士,時間為 2 小時一班,車程約 3.5 至 4 小時。
在曼谷場下機後,可在 1 樓 8 號 Gate 購票,價錢每位 THB 294 (約 HK$70),巴士會在華欣 Dusit Thani 酒店下車。

網上購票:
www.belltravelservice.com

所以如果想方便,不想下巴士後又再轉車,可以考慮入住 Dusit Thani 酒店:
http://www.agoda.com/zh-hk/dusit-thani-hua-hin-hotel/hotel/hua-hin-cha-am-th.html

小巴 Mini Van
小巴在 BTS 勝利紀念碑 (Victory Monument)站上車,由 HPT 公司營辦,車費每位 THB 180 (HK$43),每天由 4:00am 至 晚上 7:00pm ,每半小時一班,車程約 3 小時。

在 BTS Victory Monument站,然後往 2 號出口走,就會見到去華欣的小巴。

包車
如果想最舒適,當然是自己一班中包車(連司機的)。
大家可以參考 https://www.kkday.com/,KKday 是一間台灣成立的網站,他們網站可以訂很多旅遊節目。透過他們網站訂包車連司機,由曼谷機場(BKK airport)去華欣市中心酒店,視乎車款而定
1. Toyota Vios  (可載1-2人連行李) 每程 HK$653(TWD2,632)
2. Toyota Innova  (可載3-4人連行李) 每程 HK$708(TWD2,854)
3. Toyota Commuter (可載5-10人連行李) 每程 HK$897(TWD3,616)

詳情可以參考
https://www.kkday.com/zh-tw/product/1943

Runhotel 溫馨提示大家:
泰國華欣不似曼谷、布吉等地方,不會通街都有 Tuk Tuk 車或雙條車,如果運氣不好,或者地方偏遠,可能要等好久都沒有一架雙條車經過,所以去華欣旅遊,大家最好先決定是會自駕,租電單車(機車),還是包車較好。

酒店位置亦是不容忽視,因為 Tuk Tuk 車不多,市中心又舒適的酒店往宿不妨考慮 希爾頓華欣度假村&水療 (Hilton Hua Hin Resort & Spa),酒店在市中心,而且亦有海景。
Agoda 網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/hilton-hua-hin-resort-spa/hotel/hua-hin-cha-am-th.html





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言