Carol & Vin 我們都覺得去旅行每朝早可以享用酒店早餐,其實也是一種享受,試問生活在香港,就算是星期六、日不用上班,都不會選擇這麼早起床,去吃過自助早餐吧!最多也是吃個 Brunch ,所以能夠優優閒閒去享受一個早餐,實在是人生一大樂事。

曼谷萬怡酒店自助早餐的享用地點就在 MoMo Cafe 餐廳


看到 Poster 裏的女生嗎?雖然未進入餐廳,但視覺效果已經令您覺感得這餐的食物應該會不錯吧。

這裏是放食物的地方,看似細細的,但其實包羅萬有。

沙律的賣相不錯,而且有很多醬料可以配搭。
水果有西瓜、菠蘿、火龍果、大樹菠蘿、哈密瓜和橙。

這裏就有 Yohurt

有法國多士、班戟和窩夫

煙肉和薯仔

這個廚師負責煮 Omelette,味道還過得去

早餐還有湯麵食。

各式各樣的芝士

果汁、鮮奶和各種的穀類早餐

果汁有很多選擇

麵包的種類也是十分之多

今次這個早餐比我們想像中好味而且食物也挺豐富 (雖然未有五星級酒店的豐富喇) ,但以性價比來比較就可以接受。

曼谷萬怡酒店訂房網址: (Courtyard By Marriott Hotel Bangkok)
http://www.agoda.com/zh-hk/courtyard-by-marriott-hotel-bangkok/hotel/bangkok-th.html

曼谷萬怡酒店房間和設施篇觀看這一篇:
曼谷酒店推介 – Courtyard By Marriott 曼谷萬怡, 近 BTS Ratchadamri 站,可步行到 Central World 和 Big C

<曼谷遊記>

1. 曼谷自由行 Day 1 - 幸運的曼谷出發篇(機場去曼谷拉查丹利中心酒店 Grande Centre Point Hotel Ratchadamri )

2. 曼谷自由行 Day 2.1 – Grande Centre Point Hotel 酒店早餐和泳池

3. 曼谷自由行 Day 2 – 四面佛、水門海南雞飯、Central World、Big C 買手信!

Klook.com

Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。 【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言