在京都河原町附近,今年就開了一個新 Hostel – Len Hostel,Len Hostel 開業後,已經深受一眾偽文青註目,因為 Len Hostel 的地下層是一個西式小餐廳,亦可以說是 Cafe 和酒吧,下午時候可以在這裏歎咖啡,而晚上就可以和朋友喝酒聊天。

Len Hostel 網址:http://www.agoda.com/zh-hk/len-kyoto/hotel/kyoto-jp.html

Len Hostel 的位置就在河原町和清水五条站中間,望到鴨川,離先斗町等食街約 5 分鐘步行距離,地點適合一般旅遊人仕。

Hostel 有 7 種房型,除了有一般的 8人或6 人男女混合宿舍、只限女性獨立宿舍外,還有獨立私人一房的 Queens Bed 、   Twins Bed 房和 Kings Bed房,滿足著重經濟型,或希望睡覺有自己私人空間的旅人們。



公共衛生間

房價連稅後只是約 HK$180元(NTD 706)起,所以遇上紅葉或櫻花等旺季,建議大家提早最少 3 至 4 個月前就需要訂房了 。

Hostelworld:
<延伸閱讀>

1. [必讀] JR 京都車站附近廉價酒店選擇篇 ~

2. 【京都酒店推介】Villa Aneyakoji 姉小路别邸 | 住在真正京都人生活的地方

3. 【京都京町家推介】櫻花京町家旅館 – 近 JR 京都駅的榻榻米京町家

4. 【必讀】京都河原町酒店介紹

5. 【京都酒店推介】日本京都麗思卡爾頓 (Ritz-Carlton) 酒店 | 體驗極盡奢華之享受 (一)





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言