住慣五星級酒店的您,來高雄,可以看看頂級的漢來大酒店。

漢來大酒店Agoda 網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/grand-hi-lai-hotel/hotel/kaohsiung-tw.html

漢來大酒店,位置在中央公園與三多商圈中間位置,酒店已經有 20年歷史,不過作為老牌頂級酒店,酒店的番新工夫做得不錯,我踏進酒店裏,亦不會覺得舊舊的。

旋轉門是傳統大酒店的標記。

當日坐的士來到漢來大飯店,一下車,酒店服務員遞上一張卡給我,當時我還不知是什麼,原來服務員抄低了我剛坐的的士車牌號碼,萬一行李有遺漏,都可以找回司機,所以我們來到漢來大飯店,第一個感覺就是十分舒服,這些細微地方可以看得出酒店是很貼心照顧每位來到的客人。

一進入大堂,就已經見到這個氣勢磅礡的水晶燈,貫徹一般傳統五星級酒店的風格。

不過,重點當然不止於此,因為漢來大飯店,擁有全台灣唯一的 Hello Kitty 夢幻套房,這套房,一定是 Hello Kitty迷的最愛!

我們一踏進房間,已經「嘩」一聲了,就算不是 Hello Kitty 粉絲的我們,亦立即被這間房所迷到,就好像中了毒一樣…hehe

房間內 Hello Kitty 的粉紅色打造,而且絕大部份用品,都會有 Hello Kitty 圖案或公仔,包括您圖中見到的電話、牆紙、窗簾布,沙發、水煲、門卡、杯、音響,茶包,沐浴用品,電視遙控器等等

主人房當然亦不會令您失望

房間內的每樣用品、顏色等等,都要經日本 Hello Kitty 公司驗証過,或者要從總公司買回來。

再看看廁所浴室,就連鏡也有 Hello Kitty 的圖案,廁所有乾濕分離和大浴缸,盥洗用品亦很齊全。

這些盥洗用品是可以帶回家的。

住一晚 Hello Kitty 套房價錢是多少呢?我就賣個關子,大家可以去 Agoda 查一下
http://www.agoda.com/zh-hk/grand-hi-lai-hotel/hotel/kaohsiung-tw.html

如果不是 Hello Kitty 迷,漢來大酒店有一隻「健康房」也值得和大家分享

為何叫「健康房」呢?因為在這間房的露台裏,放了兩部健身機,可以一路看著窗外風景,一路做 Gym。

除此之外,漢和酒店的細節位,確實令人滿意,例如每間房有自己的獨立 Router 。

而枕頭有 4 種可以選擇,包括乳膠枕、易眼枕、備長炭記憶枕、薰衣草記憶枕等。

每一間房間,都可以看到居高臨下的高雄都市景(或海港景)。

至於酒店設施,有健身室和泳池。

所以來高雄要找有五星級傳統酒店,漢和大酒店大家可以參考一下。


漢來大酒店 Agoda 訂房:
http://www.agoda.com/zh-hk/grand-hi-lai-hotel/hotel/kaohsiung-tw.html

漢來大酒店交通
– 高雄捷運紅線中央公園站 (R9)1號出口沿五福三路步行,遇自強路左轉,再於新田路右轉,約15分鐘可到達酒店;或
– 高雄捷運紅線中央公園站 (R9)1號出口「紅20」捷運接駁專車,於「漢神百貨站」下車;或
– 高雄捷運紅線中央公園站 (R9)1號出口由漢神百貨提供之「漢神百貨」捷運接駁專車。
(行駛時間平日11:00-22:30 假日10:30-22:30,平均每10分鐘一班)

<其他高雄酒店推介>

城市商旅高雄真愛館 – 酒店在鹽埕區,對面已經是駁二藝術區,附近景點多,酒店 2014年中才開業。





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言