酒店位置 
於2010年10月開幕,2014年12月更名的札幌宜必斯酒店(前:最佳西方-中島公園) 位於札幌市中心南側,比鄰繁盛商業區,徒步3分鐘便可抵達風景優美的札幌中島公園。離最近的JR地鐵站(札幌站)也只需車程約10分鐘。不論是逛街還是要前往中島公園去走走都相當便利。
方便遊覽拉麵橫町以及札幌 JR 塔。 此間飯店位於札幌音樂廳及中島公園附近。

地址:日本札幌市中央区南8条西3丁目10-10
英文:Nishi 3chome 10 10, Minami 8jo Chuo ku, Hokkaido, 640808 Sapporo, Hokkaido, Japan


客房
278 間精心設有電冰箱以及平面電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費有線高速上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。客房專用浴室設有淋浴/浴缸二合一,並精心提供免費盥洗用品以及免治馬桶座。貼心提供電話,並且設有書桌以及沙發床。

娛樂、Spa、頂級設施
好好寵愛自己,享受飯店館內的按摩、美體療程以及臉部療程。其他設施服務包括免費無線上網以及禮賓服務。

餐飲
札幌中島公園貝斯特韋斯特飯店的房客可至餐廳享用餐點,或到咖啡廳點購點心輕食。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線高速上網、乾洗/洗衣服務以及24 小時櫃台服務。飯店內附設露營車/巴士/卡車停車。


亦可以上 Hotelscombined 比較一下最平價錢:http://www.hotelscombined.com/Hotel/Ibis_Styles_Sapporo.htm





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言