今天 Carol & Vin 要為大家介紹一間 2015 年台灣花蓮新開的背包客棧旅店 – 蜂巢背包客棧 (Hive Bed and Backpacker),這間旅店開業才不到一星期,內裏的裝修和設置,已經比傳統的背包客棧、或 Hostel 風格上更潮和很有特式。

酒店網址:
http://www.agoda.com/zh-tw/hive-bed-and-breakfast/hotel/hualien-tw.html

旅館的入口就像一個貨櫃、而在左手邊那一個就像一個汽車加油站裏的加油器,我個人很喜歡旅店會在這些微細佈置中花上心思。


蜂巢背包客棧房型可分男生 8 人房、女生 8 人房,或 8人混合房, 另外還有雙人上下舖和雙人房等房型。

這個是 8 人房


這個是雙人房

雙人房內有一張枱,適合要在房內開 Laptop 工作的背包客。看,房內有獨立空調的。

登登登登登…. 

終於要來介紹這個「太空艙式淋浴室」了,蜂巢背包客棧全間旅店都是採用這個「太空艙式淋浴室」,在內裏洗澡,還可以收聽台灣的廣播,如剛好播上您喜歡的音樂,相信真的不想走出來。

入住背包客棧 Backpacker,友誼廳亦是很多粉絲考慮的一個重要因素,現在就來為大家說說蜂巢背包客棧的友誼廳

這個休憩的空間還不錯,而且相比一般的背包客棧大

您說右手邊這個像不像智利復活節島上的神秘巨型石像?(暗笑..)

旅店已經預備了各種的紙牌類遊戲 

最後,給大家多一點資訊,蜂巢膠囊背包客棧全店提供免費 Wi-Fi。新開業 3 月份入住一人最便宜連稅 HK$130(NTD $528),雙人房最便宜連稅 HK$ 274 (NTD $1,113)。


酒店位置:
離花蓮火車站徏步只需 3 至 5 分鐘。
<伸延閱讀>
看看 Carol & Vin 介紹過的其他台灣酒店



Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言