San Montano Resort & SPA酒店是一家豪華的五星級酒店,享有伊斯基亞(Ischia)島和阿馬爾菲海岸(Amalfi Coast)的全景,設有天然桑拿浴室、溫泉游泳池和現代化健康中心,並提供免費無線網路連接。


San Montano Resort & SPA酒店的所有客房和套房均享有古典的海軍風格裝飾,設有電視以及帶拖鞋和免費洗浴用品的連接浴室。部分住處設有陽臺或露臺,部分享有海景。

餐廳享有那不勒斯(Naples)、維蘇威火山(Mount Vesuvius)和索倫托半島(Sorrentine)的景色,供應各種當地美食、自製那不勒斯甜點和國際菜肴。
酒店設有 2 個室外游泳池、1個溫度在 32℃至37℃的恒溫溫泉游泳池和1個海水游泳池。客人可以在露臺上享受日光浴或乘坐免費班車前往San Montano海灘,那裡為客人提供免費毛巾、太陽傘和太陽躺椅。


酒店提供另一班免費巴士可帶客人前往Lacco Ameno的中心。客人也可在前臺預訂環島及沿著阿馬爾菲海岸(Amalfi Coast)的旅遊。

健康中心設有眾多蒸汽浴室、淋浴和游泳池。客人可在帶資深教練的健身房鍛煉身體,或享受泥浴、水療和其他美容護理。酒店距離伊斯基亞的渡輪碼頭有15分鐘車程。



這間酒店暫時只有 Booking.com 或 Expedia 可以預訂,網址:
Expedia:





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

One Comment

留言