去老巴剎食完飯後,終於拖著行李去 宜必思新加坡諾維娜酒店(ibis Singapore Novena)  Check in 了。(上篇遊記按此)

訂 Novena ibis 之前,都知道離 MRT Novena 站不算近,走路要十幾分鐘,不過因為要找朋友的關係,而且價錢都尚算平,我訂的時候一晚連埋稅只是 HK$841,ibis 質數而且找到平過1,000 一晚我已經好滿意。

Novena ibis  網址,給大家參考一下:
http://www.agoda.com/zh-hk/ibis-hotel-singapore-novena/hotel/singapore-sg.html

我訂的是最平的普通房,房間就是這樣大,二人住總算夠。可以讚的地方是,房間空間雖然細,但樓底很高,所以房內並沒有局促的感覺。

廁所和浴室就在床的左手邊

肥皂、浴帽等房內會有自動提供,不過就沒有主動提供牙刷,如需要牙刷,可以打電話去 Counter 叫他們送上來。

在洗手間內,有個細細的牌寫著,牙刷、剃鬚套裝、拖鞋和水可以免費供應,住客有需可以致電服務台,但就不會主動提供了。

風筒

房內有一部電視機,不過可以看的台很少。另外還有夾萬、衣櫃。

咖啡茶可以免費享用

房內有個小小的雪櫃,不過內裏連汽水都沒有

房內有免費 Wifi 住客可以享用 ,亦沒有限多少部裝置,因為之前住過一些酒店最多只限 2 部裝置使用。

房間內還有小小的工作桌,不過我地今次來旅遊,工作枱就沒有用了。

順帶一提是酒店每個小時都有免費車去 Novena MRT 站和 Orchard Road,每日亦有車去 Marina Bay 和 Merlion,算是這間 ibis 較貼心的服務。

酒店外觀的相是每二天才補拍的。

酒店外觀很新淨,不是舊舊的,不過就只有 9 層高。

酒店 Lobby 十分簡約,牆身用本的設計,很有環保理念。

如何去宜必思新加坡諾維娜酒店?
第三日我們由 Novena 站步行回酒店,大概 8 分鐘左右,基本上只是一條大直路直行就可到達了。

沿路會先經過 Mount Elizabeth Novena Hospital。

然後會見到 「仁慈社醫院」

再一直向前走,就會見到 ibis Novena 了。

平價酒店來說 ibis Novena 是不錯的,不過離 MRT 站有一段距離是少少缺點。俾埋條Link 方便大家

酒店官網:http://www.accorhotels.com/gb/hotel-7451-ibis-singapore-novena/room.shtml

其實 ibis Singapore Novena 位於這條 的 Balestier Road ,美食林立,例如威南記海南雞飯,有文東記雞飯,肉骨茶等等。Novena 站附近還有 328 Katong 叻沙添。





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

3 Comments

    • HotelQuickly 係平,不過最多只可以訂兩日後的酒店,有時旅行想提早計劃好D,所以先無用到 Hotelquickly 。

      Reply

留言