上次我地去完清邁之後,還是念念不忘清邁這個小地方。清邁尼曼海明路(Nimmanhaemin)一帶算是清邁中較高尚的地段,當中開了很多有特式的店鋪,很值得一逛。
清邁 Eastin Tan 酒店在 2014年12月1 開業,選址在清邁尼曼海明路路,位置就在 MAYA Shopping Mall 對面。

酒店屬 4 星級,大堂沒有華麗的裝潢, 陽光充足時,十分光猛。

這張相是酒店最普通的 Superior 房型,房間不萛大,但二人入住都足夠既。

剛開業,Superior 房約 HK$ 500 左右(NTD2,050)

Agoda 查價錢:
http://www.agoda.com/zh-hk/eastin-tan-hotel-chiang-mai/hotel/chiang-mai-th.html

想房間大一點,又想浸浴的,可以選擇 One bedroom Suites,這間房的浴缸就在窗邊,可以一邊浸浴一邊欣賞清邁景色。


One bedroom Suites 客廳

再來要介紹壓軸房型,就是全酒店只有 4 間的 Two Bedroom 房型, 這間房的賣點就是有一個大圓浴缸在露台前,兩個人一齊浸浴亦不成問題,超嘆。

換個角度看,其實浴缸離露台都有一些距離,很有私隱度的。這個 Two Bedroom 房型,可以容許 4 人入住,  4 個人 share 房價就不太貴了 。

酒店還有健身房,起身後可以去做下 GYM

酒店位置:


酒店離機場好近,約 10至15分鐘車程內可以到達。
Agoda 查價錢:
http://www.agoda.com/zh-hk/eastin-tan-hotel-chiang-mai/hotel/chiang-mai-th.html
透過 Expedia 可以訂機票或套票:
http://www.expedia.com.hk/Chiang-Mai-Hotels-Eastin-Tan-Hotel-Chiang-Mai.h8986948.Hotel-Information

<我們在清邁住的酒店>
清邁西麗帕娜别墅度假村 
(Siripanna Villa Resort & Spa Chiangmai)





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言