The Senses Resort
Carol & Vin 很喜歡今次布吉遊選擇的酒店,因為我們喜歡酒店的位置,它建於小山坡上,離 Jungceylon 約 3 分鐘車程 (酒店有提供免費穿梭 Tuk Tuk 車),如果步行到 Jungceylon 商場才10 分鐘,但感覺我們像離開市區,更加像渡假一樣,The Senses 酒店的價錢方面也算是經濟實惠。

The Senses 網址:
http://www.agoda.com/zh-hk/the-senses-resort-patong-beach/hotel/phuket-th.html
 

我們喜歡酒店的潔淨,因為酒店在 2013 年才開幕,而且服務員的清潔功夫都做得很好。

The Senses Resort

Checkin 的大堂,樓底極高。
The Senses Resort

大堂有大型紫色梳化椅,旁邊就是電梯通往房間樓層。
 
Checkin 時還有 Welcome drink 提供,不過味道就一般喇~~ 
大堂吊燈很像雞蛋殼啊。

我們訂了 Deluxe Sea View ,入住時被升級了 Deluxe Sea View 既 Pool Access 房,正呀,有得住  Pool Access ,去泳池游水方便到爆。

入房 ~~

房門後就是放行李的地方,連接著木製衣櫃,衣櫃對面就是浴室,這是一般酒店都會採用的格局。

酒店職員隨了幫我們帶行李入房外,還會為我們介紹一下房間內的設施,十分細心。

開頭還以為他們想拿小費,其實又無喎~ 

Pool Access 房,就是露臺連接酒店主泳池的一種房型,可直接由房間露臺跳進泳池游水,我們第二次體驗住 Pool Access的房間,好興奮啊!想立刻就跳進泳池。

落地玻璃窗後的露臺,就是連接住泳池的地方了。

超級大的雙人床,旁邊還有很大的活動空間,一點也不侷促,床尾就是電視。
 

房內基本設施都有齊,例如保險箱、風筒、迷你酒吧、茶包和咖啡粉、拖鞋和浴袍,還提供了環保袋讓我們去沙灘時用。

 
為何有張照片在床頭櫃上呢?
 

原來是為這房間服務的員工。(不過好似住咁多日都無見過佢喎… )

所有遙控器都放在一個綠色盒內,放置在床頭櫃上。

另一邊床頭櫃放置了主控制器和電話。
主控制器可以調校冷氣溫度和燈光。有這種主控制器的酒店房就是特別方便,晚上睡時可以訓在床關上所有燈光,不像其他酒店要關燈才能上床睡。

玻璃窗旁邊的梳化就是我們晚上 Plan 行程的地方

露臺外面的泳池景觀

露臺先連接著一個長方形的小泳池 (感覺像私人泳池一樣),再通往無邊泳池。還有一張小梳化在露臺,感覺好寫意啊!

泳池深度只有 1.2 米,基本上不懂游泳也不怕,因為水深只去到心口。
 

浴袍
喜歡他們浴袍的質感
上面印有The Senses 酒店的 LOGO

酒店的 Wi-Fi 規定一個密碼只能接一部裝置,所以酒店推供了兩個 Wi-Fi 密碼給我們

乾濕分離的淋浴間,唯一可惜是 Pool Access 房沒有浴缸。

雖然有窗做彩光作用,但仍然感覺不夠光猛。

所有用品都齊全了,就是少了牙刷及牙膏,好彩我們有帶備囉。

淋浴區空間超級大,乾溼分望,除了蓮蓬頭外,還有提供花灑的設計。

 

這裡的泳池酒吧建在泳池中心,我們超愛啊。每日 5 至 6pm 就有買一送一 Happy Hour。
 

影完相,我們可以輕鬆下,曬曬太陽


以下的泳池相是第二天早上補拍的,大約早上10 時,竟然一個人都沒有,我們基本上可以獨霸整個泳池
 
這邊還有小童池。

不喜歡游水,在這邊歎下都得

相信沒有人不愛無邊泳池吧,旁邊亭子裏就是酒吧了。
 
酒店每日有免費車來往酒店和 Jungceylon 商場的 Tuk Tuk 時間表,不過提提大家,正午和飯晚時間是沒有車的,大家要預早時間出門。
 
 
這次 The Senese (海灘感官度假村) 的住宿,我們實在太滿意喇 

 

~推薦給旅人們來布吉時,不妨可以來這裡入住

今次我們的訂房價錢不算貴,難得升級了 Pool Access 房,真的十分驚喜,令去游水方便了十倍。
 
訂房和查房價可以上 Agoda :
 
要查訂房最平就上 Hotelscombined :
 
 
酒店位置

我們的布吉遊記:
– 布吉遊記 – Day 1 坐 HK Express 平機票出發
– 布吉 Aspery 酒店 – 2百元一晚的酒店,方便又有泳池~~

更多布吉文章可以參考
布吉文章總目錄





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言