IHG Rewards Club (中文稱優悅會) 又有新一輪額外積分活動,只要登記「Set into Sights 」活動,再按活動內的要求完成任務,就可以享有 50,000 IHG Rewards Club 分數。

活動日期:2015年1月1日至 4月30 日

登記網址
中文:http://www.ihg.com/hotels/cn/-zh/global/offers/member/set-your-sights
英文:https://setyoursights.ihg.com/

先談談 50,000分可以換什麼酒店?
對部份新手對說,可能未知 50,000 分可以做什麼,等我解釋一下。
1. IHG 每隔兩個月的 PointBreaks 活動,指定酒店可以換到 10 晚。( 以住的 PointBreaks 活動按此)
2. Holiday Inn 假日酒店和 Holiday Inn Express 最平 10,000 分換到一晚,所以最多可以免費住 5 晚。
3. 皇官假日酒店最平20,000 分換到一晚,所以最多可以免費住 2 晚左右。
4. 洲際酒店最平 30,000 分換到一晚,所以最多可以免費住 1 晚左右。

以上只是最平例子,泰國 Holiday Inn 通常都要 15,000 分才能換到一晚,而日本和韓國的洲際最平都要 35,000 先換到一晚,最正當然是大溪地洲際都可以換到一晚。要知您想入住的酒店需要多少積分才能換一晚住宿,可以經這一頁去 Search :
http://www.ihg.com/hotels/us/en/reservation/rewardnights

如何獲取 50,500 分?
即然咁正,點先可以獲得 50,500分呢?
首先用您的 IHG 帳號去以上網址登記(無就即刻申請都可以,按此申請),IHG 會跟據您的帳號為您分配不同的任務,剛剛開立的帳號或分數較少的帳號任務會較為容易。
這是我其中一個戶口登記得要完成的任務
普通級別的會員要完成的任務各人也是差不多的,通常是最後一個任務有少少差別。以我要完成的任務為例,我要做的是

1. 下載 IHG 個 App 然後登錄,就有 500 分

2.  入住 3 晚就有 5000 分
3. 在官網訂房並且完成 2 次住宿,就有5000分。
4. 在周五和周六、周六和周日連續入住兩晚,就有 5000 分。
5. 入住2個不同的酒店品牌,例如 Holiday Inn, Crown Plaza, 洲際等。至於可唔可以入住 Holiday Inn 當一個品牌,另一個Brands 入住 Holiday Inn Express 我要再 Confirm 一下。
完成以上任務,就額外有多 25,000 分,所以總共會有 50,500分。

看完以上 5 個任務,好像好煩,其實是十分簡單,就以我的任務為例:
1. 首先下載 IHG App 然後登錄一次
2. 然後在官網訂兩晚 Holiday Inn 星期五和星期六連續入住。
3. 之後再訂多晚 Crown Plaza 或洲際,就已經完成任務。

基本上,一次旅行去曼谷、布吉、歐洲、日本或國內等等地方,應該已經可以輕鬆完成任務,當然我的任務要住 2 個不同的品牌,只要盡量不用住洲際去完成任務,實在十分著數。IHG 的分數是不會過期的,所以如儲了 5 萬分,等到 PointBreaks 有適合您的酒店,這樣就可以免費入住 10 晚了。

最後提提大家,IHG 上季的 Into the Night 活動攪到「一鑊泡」,建議大家登記完後,Cap 低 Screen 保障自己。另外 IHG 每星期五中國(包括香港、澳門、台灣)酒店有半價活動 (詳情按此),可以配合這個「Set into Sights 」一齊玩。


登記網址





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

2 Comments

留言