今次之行在大阪我們入住了在心齋橋的 Best Western 西佳酒店,心齋橋的 Best Western 酒店在 2010 年開幕,內部設施還是很新淨。

因為今次去大阪的時間很短,而且行程也是去出名的逛街熱點,例如心齋橋、道頓堀、難波、天王寺、梅田。所以我們選擇住近「御堂筋線」心齋橋站就可以去齊這些地方而又不用轉地鐡,這幾天我們去天王寺、道頓堀食野等等都覺得方便。酒店位置雖然是「長堀橋」站最近,但大部份人也會從「御堂筋線」心齋橋站步行去酒店。

 
Best Western 大阪心齋橋的房價在 Expedia 最平可以找到 HK$6XX (仲包了稅) ,在心齋橋住一晚這個價錢實確幾平,同埋是連鎖酒店集團管理。
 

當日我們從心齋橋站步行去大阪 Best Western 西佳酒店,雖然街道人不多,但在凹凸不平的路上拖著大大小小的行李絕對是一件辛苦的事,看看我就知道…..

後來發現原來從心齋橋地下街亦可以步行到酒店,除了兩旁有商店可逛外,路面平坦很多,拖起行李上來會較輕鬆,大家不要學我們…

 
之後我們從酒店去心齋橋 Shopping 就從地下街去,圖片是在這時拍的。(早知道行地下街就不用拖得這麼辛苦..)

 

終於到達酒店

酒店對面就有便利店。


難道 Best Western 知道我們今天「大駕光臨」歡迎我嗎?(講笑)……這麼小的 Reception 位置竟然有 5 位員工。所以Check-in 的過程很快,就連 Deposit 都不用付,就可以直接上房了。

門卡用皮包套套著。

因為入住之前已經看過一些住評,對房間的大小都已經有心理準備,所以沒有什麼驚喜與失望,反正這次只是住一晚,乾淨和方便逛街食飯就好。


房間的整潔度是令我們最滿意的。

老實說窗外是沒有景觀的,但很光猛。

細小的房間還有梳化,給一個讚!

房間已經預左會較細,所以沒有所謂,反而這麼細的空間,設施都會齊備,例如有加濕機,衣架、鞋抽、拖鞋。

拖鞋還有兩款啊。

洗手間就在大門進來後的右手邊位置。

沖涼和浴室用品一件都沒有缺少。

酒店會提供潔面用品真是很貼心。

大大枝洗頭水和沐浴露,用完會添加。

有免費 WiFi ,不需要額外付費,接收都不錯,起碼夜晚用都不覺得慢

竟然有睡衣提供,哈哈哈, 不過我地都無用過,都係著慣自己套睡衣

有個小雪櫃,但是沒有飲品。

有茶包提供。

貼心的就是總燈制設計在床頭位置,不用下床就可以關燈和開燈….

日本平既酒店房間真係好細,我地既行李只好放門口位置,哈…日本酒店出現這情景是平常事吧。

食早餐的餐廳,我們的房間不包早餐的, 反正我們就早決定去美國邨食早餐
酒店還有洗衣房。
Check 完 in 之後我們就去心齋橋逛街喇~~ 我地由 Best Western 酒店行到去心齋橋依個影相位都係 15 分鐘。

<總結今次入住體驗>
其實 Best Western 真的不錯,位置離心齋橋站唔算好遠,可惜由心齋橋站行去酒店一段路沒有店鋪可逛,如果再去大阪心齋橋,我會選擇住 十字酒店 Cross Hotel ,因為酒店樓下已經是心齋橋逛物街了
 

關於 Expedia 智遊天下網:Expedia智遊天下網是全球領先旅遊網站,營運超過30個本地化網站,擁有超過32萬間酒店及400家航空公司供旅客選擇,每一個本地化的網站均設有套票行程(酒店加機票)、平價機票、酒店、汽車租用服務及旅遊景點預訂以切合旅客的需要。
 
更多大阪文章可以參考:
 
 
其他心齋橋酒店推介
大阪十字酒店 – 位於心齋橋/道頓崛這塊最熱鬧的地方,有得吃有得買
心齋橋哈頓酒店 (Hearton Hotel Shinsaibashi)  – 心齋橋平價酒店之選
心齋橋日航酒店 – 傳統 5 星級酒店,亦是最近心齋橋站的酒店,房間亦較大,適合同行有小朋友。

 

 

 

 





Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

留言