maafushi
在網上看其它人網誌,見到做空姐的 Joanne今年 6 月窮遊了 8 日馬爾代夫,玩了 8 日兩個人才用了港幣一萬一千元 (只計食、玩、潛水和酒店,不計機票),真的大開眼界,其實只要您懂得玩馬爾代夫,一次又未必只可以去一間酒店玩,同埋窮遊都可以一樣感受到漂亮的陽光與海灘。

Joanne 入住的酒店是位於馬爾代夫居民小島 maafushi , maafushi 有很多民宿,因為馬爾代夫今年開始先批準開辦民宿,所以入住過的人不多。大家可以參考一下 Joaane 的旅遊日誌: 
http://joannektravel.blogspot.hk/2013/08/27062013-day2-maafushi_15.html

原來入住在 maafushi  的民宿,他們都會幫旅客安排活動,只要付少少入島費,亦可以去隔離島的酒店浮潛和活動。而 maafushi 島上亦有 diving centre ,可以參加潛水活動,不懂游泳亦可以玩的,最簡單的叫 bubblemaker ,$50USD 一次,包所有裝備,教練會拖著參加的人去游,所以很安全亦無任何技巧都玩得。

Joanne 入住的民宿是 Isle beach inn,酒店可以透過 Agoda 訂,價錢約 HK$550:

Isle beach inn

Maafushi  入島交通

由首都馬里乘公共渡輪往 Maafushi 居民島大約1個半小時航程,除星期五外,每天下午3時由馬里的 Villingili Ferry Terminal開出,而逢星期二、四、日早上10時亦另有多一班次。

其實在Maafushi  島上有很多其它民宿可以選擇,大家可以上 agodaBooking.com 望望,Booking.com 有 Maafushi 專頁,只搜尋 Maafushi 島上 20 間民宿。
Booking.com 有 Maafushi 專頁:http://www.booking.com/city/mv/maafushi.html


Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

2 Comments

留言