Lily Beach Resort & Spa 莉莉海灘度假村最大賣點是提供全包服務的 Platinum Plan,Platinum Plan 除了包早午晚三餐外,所有汽水果汁,連酒精類飲品如 cocktail,紅白酒、威士忌等在 Lily Beach 內也可免費享用,不另收費。每個客人可以免費使用所有非機動水上運動及浮潛設備亦包括在內。


我將 Lily Beach Platinum Plan 有的設施及服務 寫了在下面,方面大家參考。
1. 餐廳有兩間,分別是 Lily Maa Main Restaurant (包早餐,午餐和晚餐) 和 Tamarind Specialty Restaurant (每人可以在此間餐廳吃一次自選晚餐)。
2. 酒吧有三間,Spirit Bar & Lounge,AQVA Pool Bar and Vibes Bar
3. 房內的 mini bar每日會 refill,汽水、咖啡粉和咖啡機、水、薯片、花生腰果和兩支不同的紅酒。
4. 每人可從六個選擇項目中選兩個,包括珊瑚花園浮潛 (水深30米),釣魚之旅,夕陽巡航,參觀當地的釣魚村 Fishing Village Dangethi 或 Local Island Mahibadhoo,也可參觀一個無人居住的島。
5. 所有非機動水上運動及浮潛設備
6. 免費客房內WI-FI
7. Honeymoon package (連續4晚) 送一晚 Candle light dinner,一次 Spa,一支香檳和蛋糕,房間會有特別佈置。
 

房間種類
1. 全島共有 125 間獨立 Villa,以深棕色與純白的木配搭,設計簡約。每間獨立屋有室外花灑及雙人 Jacuzzi。
2. Beach Villa (68平方米) 建於沙灘上,房內有Queen-size bed,按摩浴缸和私人甲板直接前往海灘。 
3. Lagoon Villa (90平方米) 建於沿海線,房內有4-poster King-size bed,設戶外按摩浴缸的浴室,以及一個面向大海的私人海濱露台,私人露台可直接進入淡水湖。 
4. Sunset Water Suites有24小時私人管家服務,房內有Oversized day-bed,4-poster king-size bed,14平方米私人按摩浴池,私人甲板直達水湖。 
5. Family Beach Villa (136平方米) 由兩間Beach Villa相聯己成。 
6. Deluxe Water Villa (126平方米) 由天然木材和大理石設計屋己成,屋內有玻璃地板可直望海底,私人甲板直達水湖,7平方米按摩浴游泳池,4-poster king-size bed,房間沐浴按摩浴池浴缸。

訂房時大家記得選擇清楚想訂那一隻房型!

 
 
 

旅遊小Tips

 – 酒店提供水上飛機接送服務,不過水上飛機的費用是額外的。訂酒店時記得要填寫航班資料,或到達前五日通過電子郵件確實航班資料,目的是確保酒店可以準時接送旅客往返
機場。從機場到 Huvahendhoo Island 路程大約 25 分鐘,成人收費為 USD360,2 – 12 歲以下小童收費為 USD205 (all inclusive of taxes)。

 – 島上其中一種房間 Lagoon Villa (又叫半沙半水),屋的前半部可以直抵沙灘, 後半部是海,因為水位較淺而珊瑚魚量則較多,所以適合初學浮潛的旅客及小朋友。
 – 因為島上活動參與人數有限,活動必須前一日預訂。建議大家第一天到達就把酒店送的6選2活動,SPA和自選西​​餐都預約好。 如果選擇珊瑚花園浮潛 (由9:30至13:00),記得之前到水上中心借救生衣和浮潜用具,船上是不提供的,用品可留在房內至退房才還,船會到终點接大家。 
– 日落游船值得一去,船上兩個人一個小桌子卡位,有香檳,飲料和小食提供,一邊飲香檳一邊看日落,真的很享受。 
– MAA Restaurant 晚餐每天都有不同主题
–  Vibes Bar 內任何食物同飲品都是免费,食物要到下午2點後供應。 
–  酒店Check-Out時間為中午 12:00,而水上飛機回程時間大多數訂於下午16:00 – 17:00。雖
然告示說明 Check-Out 後不能再免費享用設施,但多數人經驗說其實没有人管的,中間空檔時間還可以免費享用自助午餐 (供應到2:30) 和到Vibes Bar坐坐。
–  回到機場,存行李費不分大小,一件5美金。
–  另外要帶上島的物品有防曬用品,眼藥水,防水密封袋可以放隨身物品例如房卡和電
話,水母衣和潜水鞋都是必需的,因為海底有很多很硬的碎貝殼和死珊瑚,防割傷的。
 

其他收費餐廳及活動 
Sun Lily 島私人晚餐: USD700 / 雙人,要 48小時前預約定。
珊瑚花園浮潛: USD40 (9:30-12: 30 / 13:30 – 16:30)
日出早餐游: USD72
日落游船: USD48 (17:30 – 19:00)
鯨鯊探索之旅: USD150 (9:00 – 12:00)

 

馬里市

圖上淺綠色圈的是潟湖,一點點灰色的是珊瑚,有珊瑚就有魚,所以會在附近 進行浮潛活動。珊瑚再外面深藍色的就是深海了。


去度假村的水上飛機
 
碼頭

去水上屋的木橋

 
心形水屋木橋樑是 Lily 的標誌
 

看到淺灘礁湖和深海
 
水屋外貌
 
屋內都可以看到海低世界

水屋內露天浴室
露台可直接跳入海中
 

半沙半水屋
礁湖水屋

Lily Maa Main Restaurant 內唯一一個戶外露天座位,餐廳將座位建於海中,大海和天空融為一體,擁有極大私人空間。

 
Maa 旁邊的酒吧

海連天泳池,讓您與海連成一線,彷彿置身於大海中。

 

Tamara Spa & Mandarn

 
沙屋外景

 沙屋前的海灘

沙屋內的雙人床
浴室

Lily Beach 最平房間約5千元一晚,訂房和用家意見可以去 agoda ,暫時 Hotels.com 沒有 Lily beach 訂。

透過 Agoda 訂馬爾代夫酒店教學 ,仲可獲回贈最少 $780蚊

 

溫馨提示:如果您覺得這篇文章對您有用,您可以讚好我的 Facebook (www.facebook.com/runhotel.hk) ,取收更多旅遊資訊,您又可以登記您的電郵(按此),訂閱最新文章(一日只有一封,和我絕不會出賣您的電郵地址)。

又或者 follow 我地不同社交網站喔!

Run Hotel

Carol & Vin 搵酒店 www.runhotel.hk 網站創辦人,一放工就想去旅行的情侶,終日沉迷周遊列國,夢想試盡世界各地的酒店。【聯絡及邀約:Vincent「at」runhotelhk「dot」hk】

2 Comments

    • Liz Tsui,

      Agoda 訂房時有 Remark 可以寫,又或者訂完之後您 send email 俾酒店同佢講您訂左邊日,係honeymoon 都OK。

      Reply

留言